央务社区聚会专版『活动讨论区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 5505 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 2015央务鹊桥相亲嘉年华盛大开幕!
老张
等极:侠圣
文章:8175
积分:30060
状态:离线
注册:2004-12-14
 
    楼主

 

各位亲爱的朋友们,中央国家机关专场央务鹊桥相亲嘉年华盛大开幕啦!

兹定于2015年10月25日,在大红门国际会展中心举办。为了便于收集信息统一格式制作展示卡,本次活动仅设央务手机APP又又一个报名入口。央务鹊桥会员可以有两种方式报名:

在应用市场或者mobile.uume.cc下载手机应用“又又”,点击右下角央务鹊桥图标,以央务鹊桥会员账号登陆,完善所有资料后,点击“发现”——“活动”,找到相应活动报名。

1、如您单位工会组织了集体报名,您可点“单位团体报名入口”报名,报名后点击“我的”查看自己的又又ID号,将此ID报给单位工会,即可有单位工会统一领票免费参加,我们会统一生成和制作个人展示卡。

2、如您单位未组织,或者您不愿通过单位报名参加,您可点击“会员个人报名入口”报名。报名成功入选后会提示您缴纳100元费用,我们统一为您生成和制作个人展示卡。

资料不完整者不能报名参加。

现将各部委通知转发如下:

 

关于举办中央国家机关专场公益

相亲嘉年华活动的通知

 

中央国家机关各部门工会/直属机关工会:

中央国家机关工会联合会定于20151025日举办2015年中央国家机关专场公益相亲嘉年华活动。

现将有关事项通知如下:

一、主办和承办单位

本次活动由中央国家机关工会联合会主办,央务鹊桥服务中心承办。

二、时间地点

嘉年华举办时间:20151025日(周日)9:0017:00在大红门国际会展中心举行。

地址:北京市丰台区永外高庄138(木樨园桥南800米,乘地铁10号线大红门站C2口,有充足车位,费用自理。)

三、参加人员

(一)中央国家机关、中央直属机关及其直属企事业单位单身干部职工(央务鹊桥会员可直接通过央务鹊桥网站报名,非央务会员请各工会统一组织报名)均可报名参加。另邀请部分在京央企、金融机构、高校和科研院所、医疗系统优秀单身职工参加,总计规模约1000人。

(二)为突出工会系统的服务,本次嘉年华活动以各单位团体上台展示,红娘现场接洽的形式为主。将为各单位设置专属资料展示区和红娘席位(如本单位单身职工数量较少,可与其他单位合并)。请各工会选派外向热情,群众基础好,了解单身职工的工会干部作为本次活动领队和红娘参加。

四、活动主题和主要内容

以各单位红娘带队集中上台展示、在指定区域设置各单位专属资料展示墙和各单位红娘台、红娘领队进行现场牵线接洽等方式为主,辅以婚恋匹配测试、恋爱咨询、色彩搭配与形象设计、快速约会、游戏互动、才艺展示、信息查询、微信大屏幕即时约会等。

五、报名及发票方法

(一)为了保证和促进活动效果以及参加人员的后续联系,此次全部采用手机app报名,报名地址:手机访问mobile.uume.cc,或各大手机应用市场查找“又又”均可下载app,下载成功后,注册填写个人信息,生成唯一且固定id号,各单位工会统一收集本单位单身职工姓名及id号,个人展示卡将由又又id号码自动生成,由央务鹊桥统一为大家打印。

(二)各单位工会请尽快统计参加人员,并于1015日前将单身职工电子版报名统计表、红娘信息登记表发送至yangwuqueqiao@sina.com(见附件12)。同时请于1017—1022日到央务鹊桥服务中心办公室(南池子大街128号)领取本单位门票。

(三)为方便参加者及时获知活动最新通知,特开通公众微信,此公众微信除发布活动通知外,也是一个共同探讨情感问题,免费公益咨询和微信征婚的平台。可通过三种方法关注:1、添加微信号:ywqqzhang2、搜公众微信:老张;

(五)各单位尚未加入央务鹊桥的单身职工,如自愿加入“央务鹊桥网”的,可提前填好报名表(见附件3),附本人身份证复印件、学历证复印件、一张近期生活照,交给工会,由工会审核盖章后随展示卡一起交至央务鹊桥办公室。收到报名表后,“央务鹊桥网”两日内为其开通,并将会员帐号直接通知给本人。注:1、中央国家机关单身职工加入央务鹊桥每年收取100元会员服务费用。2、报名表不能取代展示卡。

六、有关要求

(一)本次联谊活动是增进广大单身职工交友联谊的有效形式和载体,各部门工会要从关心干部职工生活、传送组织温暖的高度重视这项工作,积极动员单身干部职工参加活动。

(二)各部门工会要本着“大家的事情大家办”的原则,以干部职工“贴心人”的身份,积极推荐群众基础好、热心群众工作的工作人员参与活动,现场为本单位单身干部职工引荐介绍、牵线搭桥。年龄在40岁以上,长期从事工会、团委、妇工委工作的女同志优先。推荐人选请填写“红娘登记表”报到央务鹊桥服务中心办公室。(见附件2

(三)为了避免男女比例失调,各部门工会组织报名时,尽量按照1:1的比例对本单位报名人员进行控制。

(四)参加人员要讲文明,讲礼貌,注重言行举止。要为会员的精彩演出、游艺活动鼓掌喝彩,营造一种轻松活泼的和谐氛围

(五)要注意场内环境卫生,不要乱扔废弃物。我们将为参加人员提供一定量的饮料,在规定区域领取。

(六)注意保管好个人的财物。请勿携带贵重物品。

(七)入场券不得转让。

联系方式:

央务鹊桥服务中心:孙  那玮

联系电话:65233656  65232833

   

二〇一五年九月廿五日

 

 



大家一起来玩微博吧,老张在新浪、腾讯、网易都有加V的微博,名字都叫央务鹊桥老张。

央务鹊桥网站官方微薄:新浪:央务鹊桥http://weibo.com/yangwuqueqiao,也是加V的,
公益相亲嘉年华微群:http://q.weibo.com/479874。欢迎加入。老张公众微信号:ywqqzhang

2015-10-12 15:51:18   
老张
等极:侠圣
文章:8175
积分:30060
状态:离线
注册:2004-12-14
 
    2

 欲报从速!


大家一起来玩微博吧,老张在新浪、腾讯、网易都有加V的微博,名字都叫央务鹊桥老张。

央务鹊桥网站官方微薄:新浪:央务鹊桥http://weibo.com/yangwuqueqiao,也是加V的,
公益相亲嘉年华微群:http://q.weibo.com/479874。欢迎加入。老张公众微信号:ywqqzhang

2015-10-12 15:51:56   
潇枫
等极:侠圣
文章:599
积分:3858
状态:离线
注册:2007-8-15
 
    3

作业呢!孙小虎!!快发!!!

一定还有一个平行的时空,在那里,故事会有不一样的结局。

2015-11-9 9:02:46   
登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: