加入收藏设为首页  
  礼品屋 | 点子台 | 使用帮助 | 红娘在线  
 
 

央务鹊桥自开办以来,以其严谨的工作作风,良好的服务深受广大单身职工的欢迎,为解决单身职工的婚恋交友问题、加强和谐机关建设作出了积极贡献,成为了中央国家机关的公益性品牌工作。

为了使这个深受大家欢迎的品牌能够进一步发展,进一步扩大影响力,进一步提升服务质量,让更多单身职工受益,同时为更准确统计会员婚恋结果,经央务鹊桥工作领导小组会议研究决定并经中央国家机关工会联合会批准,向加入央务鹊桥的单身职工收取一定服务费用。央务鹊桥服务中心将全部会员费收入都用于开发网站功能、提升服务品质,举办免费活动,拓展增值服务等建设,形成良性循环。

根据以上原则,并大量调研同类婚介交友网站收费情况后,我们制定收费说明如下:

一、收费标准

(一)中央国家机关各部门及其直属单位新申请加入的单身职工 由单身职工个人缴纳服务费用,标准为每人每年交纳100元服务费,由各单位工会代收或本人在递交入会申请表时一并交纳。[下载机关报名表]

(二)中央直属机关各部门,北京市直属机关单位,军委系统连级以上军官,参照上述标准执行。[下载机关报名表]

(三)企事业单位经与央务鹊桥签订合作协议后,由单位统一审核报送的单身职工,每人每年收取服务费500元。[下载企事业团体报名表]

(四)中央国家机关职工的亲友及央务鹊桥现有会员担保入会的,经与担保人确认后,每人每年收取服务费500元。[下载机关职工亲友报名表] [下载会员担保报名表]

(五)凡要求以个人身份加入且符合有在京正式稳定工作、22周岁以上,大学本科以上学历者,经人工审核批准后,第一年收取服务费800元,第二年起,每年收取服务费500元。[下载个人报名表]

(六)现有会员自即日起,继续享受为期一年的免费使用期,自第二年同日起,开始收费,标准为100元/年,或计入该单位团体数量。

(七)服务费到期后三个月内可随时续费,如三个月内仍没有续费视为自动终止服务。如要求继续使用须重新办理入会手续。

(八)如各单位有其他合作方式意向,可与央务鹊桥协商。

二、入会审批流程:

所有会员均建立个人档案,入会资料包括入会申请表、有效身份证、学历证复印件、工作单位证明、近期个人生活照。

经单位审核并统一报送的会员,其信息真实性由报送单位负责,一经发现严重违背事实情况,或在央务鹊桥线上线下活动中严重违规,立即停止该帐号的使用并通报单位。

由现有会员担保者,其信息真实性由担保人负责。一经发现严重违背事实情况,或在央务鹊桥线上线下活动中严重违规,该账号和担保人账号均立即停止使用。

以个人身份入会者,除提交以上证明文件,还须提填写承诺书。由央务鹊桥工作人员通过民政部查实婚姻状况后,方可接收。

解释权归中央国家机关央务鹊桥服务中心所有。