加入收藏设为首页  
  礼品屋 | 点子台 | 使用帮助 | 红娘在线  
 

主办单位:中央国家机关工会联合会
承办单位:公安部机关服务局、公安部第一研究所、公安部直属机关工会
运营实体:公安部第一研究所北京燕京科技有限公司

由中央国家机关央务鹊桥工作领导小组指导网站工作开展,小组具体成员为:
组  长:孙伯瑜 中央国家机关工委统战群工部副部长、中央国家机关工会联合会副主席
副组长:毕晓明 公安部机关服务局副局长
张荣祥 中央国家机关工会联合会副主席、国家交通和运输部直属机关工会主席
成  员:赵香坤 中央国家机关工会联合会工会处处长
滕俊峰 公安部机关党委群工处处长
张  旸 央务鹊桥服务中心主任
领导小组下设央务鹊桥工作领导小组办公室,赵香坤兼任办公室主任,滕俊峰、张旸兼任办公室副主任。承办方介绍:

主办方:中央国家机关工会联合会

中央国家机关工会联合会是中央国家机关各部门直属机关工会或机关工会按照联合制、代表制原则组成的一级工会组织,是中央国家机关各部门直属机关工会或机关工会的上级领导机关,受全国总工会和中央国家机关工委领导,已工委领导为主。近年来,中央国家机关工会联合会始终坚持围绕中心、服务大局,努力发挥自身优势,创造性地开展工作,先后推出了以“央务鹊桥”、“央务家政”、“央务阳光温暖工程”、“央务阳光助学工程”等为主的“央务阳光系列工程”,努力为中央国家机关广大干部职工办实事、解难事、做好事。同时,积极开展丰富多彩的机关文化体育活动,组织中央国家机关职工运动会、中央国家机关书画摄影展、“公仆杯”乒乓球赛,建立各类干部职工喜闻乐见的文化体育协会等。对于活跃机关干部职工文化、体育生活,增进沟通和了解,提高干部职工文化素养和身体素质,营造健康向上的机关文化氛围起到了积极的作用。此外,中央国家机关工会联合会在挖掘和宣传劳模,弘扬劳模精神,进一步激发广大干部职工立足岗位建功立业方面也做了大量工作。如今,中央国家机关工会联合会正以崭新的姿态,努力在构建和谐机关,建设社会主义和谐社会的实践中做出新的贡献!

承办方:公安部第一研究所、公安部直属机关工会

公安部第一研究所简介:

公安部第一研究所是为公安业务和社会公共安全部门提供产品、工程和技术服务的技、工、贸相结合的综合性研究所。1960年建所,现有员工2300余人,包括现代管理人员、专家、科研人员和高水平的熟练工人。四十余年来,研究所已获得百余项包括国家发明奖、科技进步奖和公安部科技进步奖在内的科研成果。产品已经扩展到警用通信、安全检查、证件与出入口控制、定位及报警、安全防范、警用防护等方面。为落实“科技强警”战略,提高公安业务工作的科技含量,面向公安业务第一线,面向全国百万公安民警,面向社会公共安全,努力发展高科技,实现产业化,为全国公安业务和社会公共安全部门提供技术装备和全方位的技术服务,并同世界上许多国家的警察部门建立了密切的联系与合作。经过数十年的努力,公安部第一研究所已建设成为全国最大的警用装备研究、开发和生产基地。

运营方:公安部第一研究所北京燕京科技有限公司

北京燕京科技有限公司是公安部第一研究所的全资企业,具有独立法人资格;是集研发、生产、销售、培训、服务及工程施工为一体的综合经济实体,现有职工75人。公司的宗旨是: “科技为本,求实创新,用户至上,和谐发展”。

公司依靠公安部第一研究所坚强的技术后盾和雄厚的经济实力,以严谨的科学态度,雄厚的技术能力,主要从事重大政治及社会活动证件服务管理系统、安防系统工程、政府采购服务的工作。公司在每年“两会(全国人大、政协)”证件管理及报到系统、建国50周年大庆证件管理系统、第二十一届世界大学生运动会证件服务管理系统、北京2008年“奥运会”及“残奥会”证件服务管理系统、人民大会堂周界报警项目、军委大楼门禁系统、公安部办公设备政府采购项目等工作中以“精心的设计、精良的制作、精诚的服务”赢得了用户的高度信任以及人大、政协、中央办公厅、国务院办公厅、中央军委办公厅、公安部的多次表彰和嘉奖。

北京燕京科技有限公司始终致力于新技术、新产品的开发与研制,将继续用可靠的质量、周到的服务,在严格贯彻ISO9001:2000质量管理体系基础上与广大用户携手共进,共创辉煌。