加入收藏设为首页  
  礼品屋 | 点子台 | 使用帮助 | 红娘在线  
 

恭喜您找到了最值得信赖的网络婚恋交友平台——中央国家机关央务鹊桥网!

国家机关倾力打造的大型公益社交平台:

央务鹊桥工程是中央国家机关工会联合会“央务阳光”系列工程的重点项目,是中央国家机关工会联合会推出的大型公益性事业。央务鹊桥工程是中央国家机关工会联合会及中央国家机关各部门工会解决职工单身问题的工作平台,旨在为单身国家公务员群体和各界单身高素质白领人士提供安全可靠的婚恋交友及相关服务。

优质的会员,真实的资料:

作为中央国家机关各部委工会的单身工作平台,央务鹊桥工程的核心会员为中央国家机关单位的单身职工。自2005年5月20日开通以来,已吸纳来自八十五家中央国家机关单位、五十六家中央直属机关单位、二十七家北京市直机关单位的5000余名单身干部职工参加。会员具有高素质、高学历、工作稳定等特点,且所有资料均通过各单位工会进行审核,并在网站承办方公安部备案,确保信息真实可靠,从根本上杜绝了社会交友网站中大量充斥虚假信息的不安定因素,为会员提供了纯净、安心的交友环境。

人性化的网站功能:

自网站开通起,我们一直随时追随国内外先进的服务理念,在保持健康、正面、阳光的品牌形象同时,吸取了大量国内外优秀婚介交友网站的长处,不断着重提升网站的人性化功能,从展示自我风采、便捷的搜索速配、方便的线上交流等功能。使会员能够在充分展示自我风采的同时,方便高效地找到心仪的目标。

强大的红娘队伍

我们组织来自各部委的极富经验的热心工会工作者们组成了义务的红娘俱乐部,不论是在线上还是线下活动中,他们都会穿针引线,尽其所能帮助大家,有什么心里话可以对她们说哦。

丰富多彩的线下活动:

精心设计的官方活动

在解决大家单身问题的过程中为朋友们提供一个阳光健康积极向上的业余文化生活,引导大家提升品位修养,树立正确的婚恋观也是我们的目的之一。为此,我们精心设计了大量的交友活动,既有能够充分获取信息的大型联谊会,又有能够从活动中了解潜在目标的深度聚会,也有以玩为主,在快乐自然的氛围中相识相知的户外活动,以及央务文化沙龙、爱情运动会、素质拓展、野外宿营、大型联谊会、相亲嘉年华等等,每一次活动都精彩纷呈。对于会员,相当一部分活动是免费的哦。

种类繁多的兴趣社团

除官方活动外,在官方支持下,央务鹊桥会员根据兴趣爱好自发建立了各种兴趣圈子,如央务剧社、足球圈、羽毛球圈、读书会、爱心联盟、户外爱好者等等多达几十种。志同道合的朋友们聚集在一起,参加圈子组织的各种主题活动,既陶冶情操,又结识了很多兴趣相投的好友。

为各单位量身打造的专场联谊

为了让会员朋友们有更多选择机会,我们每年都要与各会员单位合作举办若干场专场联谊活动。看看我们的会员单位名录吧,有没有你感兴趣的?

超值的额外服务:

除婚介交友外,央务鹊桥服务中心还借助和结合各单位工会资源,为会员朋友们提供各种扩展服务,涵盖了寻觅、相识、相恋、步入婚姻殿堂的各个阶段,涉及婚恋、交友、婚礼、心理健康指导以及提供由此衍生出来的各种服务项目。

为了进一步扩大会员的选择范围,让更多优秀单身朋友找到知己,早日构建和谐家庭。我们欢迎首都各界高素质单身朋友加入本网!

朋友们,还等待什么?幸福,将从这里开始……